Обязательно прочитайте:
Добро пожайловать! Для того чтобы продолжить использовать syndicate-game.ru, пожалуйста ознакомтесь с правилами.

Игра homeworld deserts of kharak

Помимо гоночных игр, можно насладиться различными симуляторами, так, например, Sprinter позволяет управлять игрой с помощью педалей и руля. Это симулятор грузовой техники советского происхождения. Игровой процесс проходит по бездорожью, где игроку предстоит задача - перевезти бревна с лесоповала на пилораму. В игре очень продумана физика движений, а также игровая механика. Для игрока представлена различная техника, которая отлично графически прорисована. Несмотря на простоту задания, игра способна надолго захватить в свой увлекательный процесс. Симулятор также позволяет выполнять задания вместе с друзьями через интернет, играть онлайн.

Использование материалов возможно только с письменного согласия правообладателя или на основании соглашения с правообладателем, с обязательной ссылкой на источник.

Теги: игра, homeworld, deserts, of, kharak,